Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
бесплатные курсы
У компании Телетрейд, г. Санкт-Петербург очень интересная стратегия по привлечению клиентов. Менеджер по персоналу Юлия размещает постоянно привлекательные вакансии на сайтах по поиску работы типа руководитель отдела, финансовый директор и тд. Зарплату указывают очень достойную. Вы высылаете свое резюме и Ваууу вас приглашают на собеседование. С вами беседу ведет Юля которая через 10 мин вам 90% скажет что вы нам подходите и рассказывает про супер зарплату и супер условия труда, но перед началом работы вам нужно пройти корпоративную подготовку. Вы естественно соглашаетесь. 3 дня теория 7 дней практика, вы ходите к ним с уверенностью что работу вы уже получили (мой пример рук. финансового отдела) после курсов Юлечка заявляет что будет еще одно собеседование с тем кто ведет курсы. И вот оно наступило. Молодой человек спросил, -на какую должность вы претендуете, я сказал - рук.фин отдела, он даже не понял что есть такая вакансия у них в конторе и что им нужен какой-либо рук. отдела) И он мне предлагает не работу, а для начала открыть счет за свои деньги у них в шаражке, ну а потом могут взять в качестве фин. аналитика, но нужно еще 1 месяц походить на курсы. Я естественно послал всю эту команду. Будьте внимательны если вам придет приглашение на собеседование от данной конторы. ВСЕ вакансии липовые, они весят уже там по нескольку месяцев. Просто эти товарищи таким образом ищут себе клиентов. Только не пойму, кто будет к ним нести свои деньги, если они при первой же встречи тебя обманывают???
Просто новички на это ведутся некоторые.Не все же понимают,что есть конторы где нагло обманывают,как в Телетрейде.И потому только у них есть пиар отдел по отбеливанию отзывов в интернете.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"