Никнейм: Старший менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Работаю в Атоле 4 года, на данный момент занимаю должность старшего менеджера по продуктовому маркетингу. Начинала, как и все, со стажировки на испытательном сроке. Пережила с компанией все трудности роста, внедрения и продвижения новых для рынка услуг и продуктов. Бывало всякое, на ходу меняли программное обеспечение, перестраивали бизнес-процессы. Считаю, что справились на отлично. Компания вышла в лидеры и без преувеличения в своем секторе предоставляет услуги на самом высоком уровне.
В компании ценю позитивную рабочую атмосферу, где все заинтересованы в общем результате. У нас отличная сплоченная команда, где приветствуются свежие идеи, а общие вопросы решаются вместе и конструктивно. По четвергам у нас традиционно проходит HR-завтрак с участием всего коллектива. Круг вопросов очерчивается заранее, каждый отдел может выдвинуть на обсуждение свою проблему.
Руководство много делает для мотивации сотрудников. Старается создать если не семейную, но близкую к этому обстановку. До пандемии у нас бурлила корпоративная жизнь. Вместе отмечали праздники, участвовали в масштабных новогодних вечеринках. Надеюсь, что все когда-нибудь вернется в прежнем объеме.
Что касается в целом условий труда, то они весьма достойные. У нас хороший большой офис, есть условия чтобы работать и отдохнуть в перерыве. В шаговой доступности море кафешек, чтобы перекусить. ДМС со стоматологией и психотерапевтом, 100% оплата больничного, 3 дополнительных выходных дня в год. Не уверена, что даже все вспомнила. Очень довольна, что когда-то сделала правильный выбор и выдержала все трудности.
Не вижу. Если бывают сложности, то все решается в рабочем порядке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТОЛ, группа компаний"