(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2012 Дата увольнения:Май 2013
фин блок. мр центр. отвратительное отношение к людям. карьерный рост отсутствует. компетентных людей, проработавших долгое время, с легкость отпускают и принимаю новых... при этом на более высокие должности перевод действующих сотрудников не предусмотрен.
Вообще такого количества сотрудников и регионов нигде не видела. 99% приезжие... Видимо, это приоритет при выборе кандидата...
Это политика компании. Вроде приезжие должны пресекать кумовство и насаждать успешный опыт своего региона. По факту получается, что родственнички, как сидели, так и сидят и получают ежегодно надбавку к з/п, а успешный опыт не приживается, т.к. менталитет в регионах и МР разный.
люди, не теряйте время на эту компанию! в ней делать нечего!! не ценится ни опыт работы, ни личные качества, ни тем более продажи и выполнение планов для карьерного роста! полное КИДАЛОВО во всем!!!! я лично потеряла 3 месяца и миллион нервных клеток впустую!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МТС"