Я провел в этой компании более трех лет, и мне кажется, что компания всегда старалась выслушивать ваше мнение и стремиться к лучшему.
Итак:
1. За последний год заметно улучшились процессы компании. Появились системы грейдов (для каждого сотрудника рассматривается в отдельности), даже если вы имеете низкий грейд, это не значит, что вам не будут повышать зарплату, если вы проявили себя, то компания обязательно будет в вас заинтересована.
В компании существуют кошельки, благодаря которым, вы можете сделать возврат своих денег на различные вещи от покупки книги до оплаты яндекс такси.
Раз в квартал с вами проводят PDP, в котором вы можете рассказать свои ощущения от проекта, на котором работаете, проставить цели на следующий квартал (всё это делается, чтобы повысить квалификацию сотрудников, а в дальнейшем и его зарплату), если проект надоел всегда можно попроситься на другой, но это также зависит от ваших скиллов, если их, то есть время заняться самообучением.
Также раз в квартал всем сотрудникам выплачивается премия, в зависимости от проекта разная.
Проектов в компании много, и по разным направлениям, в основном все проекты летят от зарубежных заказчиков, так что у вас будет отличная возможность прокачать иностранные языки.
Сейчас стало очень легко и удобно получить технику, которая необходимо для работы, в зависимости от грейда, компания готова купить для вас новую технику.
2. В этой компании всегда были уютные офисы в центре питера:) На данный момент работать можно в 2х форматах: это либо в коворкинге (в котором всегда приятная атмосфера, еда и напитки), либо удаленно.
Коллектив очень дружный и сплоченный, если вам необходимо напиться, поверьте, в одиночестве вас не оставят. Если у вас возникают трудности, коллеги всегда готовы помочь, что всегда очень радует.
По сравнению с прошлыми годами, очень расстраивает, что компания перестала устраивать корпоративы, поначалу это было очевидным из-за пандемии, но сейчас всё выглядит так, что всем просто пофигу.
Также хочется отметить, что из-за нехватки кадров, набирают просто кого попало, ни опыта, ни знаний, а потом ты еще узнаешь, что у него зарплата больше чем у тебя, после этого вообще работать не хочется.