Другие названия:ООО «Рекламное агентство АТИБ» Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: atib.by Эл. почта:info@atib.by
Страна:Беларусь
Регионы работы:Минск
Телефоны:+375 (29) 30-54-700; +375 (33) 30-54-700
Агентство веб- и бизнес-аналитики. Основное направление деятельности – это бизнес-аналитика и ключевые течения интернет-маркетинга: веб-аналитика, SEO-продвижение, контекстная реклама, SMM, а также ряд других сопутствующих услуг.
Никнейм: Специалист по работе с клиентами
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
В компании работаю с ноября 2019 года. На данный момент являюсь старшим специалистом по работе с клиентами. Первое впечатление о компании было положительным. Привлекло внимание, что офис расположен в современном бизнес-центре с панорамными окнами. Придя на собеседование, обратила внимание, что офис очень уютный, чистый и светлый. А это немаловажный фактор при работе. Собеседование приводила очень приятная девушка – руководитель Наталья. Беседа проходила легко и непринужденно. Вопросы уместные и тактичные.
При поиске вакансии для меня, как для многодетной матери, был важный аспект, наличие полного социально пакета и лояльное отношение к сотрудникам с детьми. Так как перспектива иметь сотрудника, который, возможно, часто будет уходить на больничные листы, нравится не многим организациям. Эта компания предоставляет все условия для работы. Мне приходится ходить на больничный, но при этом руководство с пониманием относится к таким ситуациям. Я же в свою очередь, стараюсь оставаться в рабочем режиме, выполняя свою работу из дома.
Коллектив у нас очень дружный и сплоченный. Рабочая атмосфера приятная. У нас есть традиции, которые позволяют сблизится и найти общие интересы помимо работы. Это и корпоративы и дни именинника, которые всегда сопровождаются настольными играми и приятными посиделками.
В процессе работы узнала много нового и интересного. Получила новые знания и большой опыт. Сфера интернет-маркетинга быстро развивающаяся отрасль и очень динамичная. Здесь скучать не приходится. В целом я очень довольна своей работой и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
не обнаружила
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рекламное агентство АТИБ"