Другие названия: ООО «Рекламное агентство АТИБ»
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  atib.by
Эл. почта: info@atib.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: +375 (29) 30-54-700; +375 (33) 30-54-700

Описание деятельности:  Агентство веб- и бизнес-аналитики. Основное направление деятельности – это бизнес-аналитика и ключевые течения интернет-маркетинга: веб-аналитика, SEO-продвижение, контекстная реклама, SMM, а также ряд других сопутствующих услуг.

Отзывы о компании     Рекламное агентство АТИБ Всего отзывов: 3

2021-07-15 16:14 Специалист по работе с к, г. Минск
В компании работаю с ноября 2019 года. На данный момент являюсь старшим специалистом по работе с клиентами. Первое впечатление о компании было положительным. Привлекло внимание, что офис расположен в современном бизнес-центре с панорамными окнами. Придя на собеседование, обратила внимание, что офис очень уютный, чистый и светлый. А это немаловажный фактор при работе. Собеседование приводила очень приятная девушка – руководитель Наталья. Беседа проходила легко и непринужденно. Вопросы уместные…>>
не обнаружила
2021-05-14 19:15 Аноним, г. Минск
Залог длительного сотрудничества - это адекватное руководство. Здесь это есть, поэтому я и задержалась здесь надолго) ЗП всегда вовремя. Всегда поступают новые интересные и разнообразные задачи, с которыми интересно разбираться и прокачивать свои скиллы. Получение новых знаний только приветствуется и поощряется. Корпоративы, дни именинников, кофе/плюшки. Молодой и дружный коллектив с хорошим чувством юмора))
Не обнаружила
2021-04-12 14:00 SEO- специалист, г. Минск
Развивающаяся компания с комфортным офисом. Зарплату платят вовремя. Лояльное и адекватное начальство, дружная и позитивная атмосфера в коллективе.
Пока не обнаружила)