Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Никнейм: Айгуль
ничего положительного!!!!
На собеседовании обещают одно, а потом одно разочарование. Обманывают только так. Лишили выходных!!!! Решила уволиться- тоже одна проблема... Ели выдали трудовую книжку. Самое обидное, что заработанные деньги полностью не выплатили, практически бесплатно отработала. Когда пришла за зарплатой, обещали разобраться. В итоге никто ни че не знает. ПРОСТО НЕНАВИЖУ КОМПАНИЮ!!!
Почитал сам отзывы , не пойду к ним на собеседование , а в прокуратуру вы обратитесь и напишите заявление в следственный комитет , если у них мошенничество на поток поставлено с з.п. будут и тюремные им сроки .
Почему не обращаетесь с заявлением в прокуратуру, вас обманули, кинули по зарплате, а это Мошенничество...Молчать нельзя, или эта компания так и будет поступать со всеми. Надо всегда отстаивать свои права, всегда, всеми силами.
Не только Вам не выплатили, в много мебели выплачивают только официальную зарплату при увольнении. Сам с этим столкнулся, знал бы что так поступят не стал бы так усердствовать с передачей дел принятому на мое место Рто.
Спасибо за отзыв, сначала заинтересовало их предложение, потом увидел, что вакансии у них висят постоянно - подумал, что текучка. Проверил отзывы и вот убедился, а жаль.