(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2019
Работаю в компании более двух лет. За это время я хочу отметить ощутимое улучшение процессов. Сейчас вопросы с техникой решаются быстро, система индивидуальных планов развития наконец-то заработала. Теперь не нужно клянчить повышение ЗП по несколько месяцев. Если соответствуешь нуждам компании и стремишься делать больше - сами предложат бОльшую компенсацию.
Есть возможность развиваться в разных сферах. Т.к., как было упомянуто, проектов много, что позволяет попробовать себя в разных ролях.
Отдельно стоит отметить офис в центре города. HR департамент заботится о том, чтобы в офисе было комфортно работать.
Коллеги - профессионалы, всегда можно обратиться за помощью вне зависимости от проекта.
Возможность удалённой работы была всегда, но сейчас вообще нет необходимости посещать офис, можно работать из любой точки мира.
Система компенсации профессиональных (конференции, курсы) и личных (спорт, медицина за рамками ДМС и т.п) нужд работает отлично. К слову, лимиты были увеличены.
Мало неформальных мероприятий для команд. Корпоративная культура на данный момент находится в зачаточном состоянии, но, как показывает практика, компания медленно, но верно улучшается.
Больничный на данный момент обсуждается индивидуально. Скорее всего, нужно будет работать во время болезни или брать дни в счёт отпуска.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "UpTeam"