Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Inna
Teletrade это не лохотрон. Особенно смешно по 100% читать. Выходит из таких откровений, что 100% клиентов компании - это лохи, которые подарили свои деньги Телетрейду. Так вот, я например, не лохушка. Уже 2 года нвестирую в персонального трейдера. И вложения свои не только отбила, но и утроила. Деньги снимаю регулярно. выводят без проблем. Сервисом очень довольна.
Считаю, что 10 тыс долл для стартовой инвестиции - это много.
Ты не лохушка, ты дура набитая, если считаешь, что на твой развод о утроении капитала в персональном трейдере (как и в принципе ТТ), клюнут нормальные люди. Кретинов ищи у себя в семье.
Соглашусь Данила! Сайт о работе,а они как раз с вакансиями мертвыми и дурят людей.В каждом городе по 10 вакансий..приходишь и хоба открой счет и положи деньги нам в карман))
#Данил (Холивар против Трейдеров)2013-08-13 14:34:12
Уважаемый пиар отдел не кого не колышит куда и как вы свои деньги несете. Данный сайт о работе, РАБОТЕ- а вы про вывод денег.
Покажи свой счет за 2 года))) успешная бизнес леди и мы тебе поверим)) Мандишь ты как Троцкий.Это и есть ЛОХОТРОНИЩЕ главное.Все в персональном трейдере ТЕРЯЮТ ДЕНЬГИ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"