Никнейм: Зорро
Положительных сторон нет! Все обещанное ЛОЖЬ!!! каждый прикрывает свое "Ж",ЗА СВОИХ РАБОТНИКОВ НИ КАПЛИ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ!!!
О,ОГРОМНАЯ КОМПАНИЯ,во главе с Олегом,вруном и лжецом!!! не верьте ,его слово ничего не стоит!!! Все его фавориты такие же как он,самые нормальные сбежали с тонущего корабля...КАК ОН ОЦЕНИВАЕТ СВОИХ "рабов"-фармацевтов-в 2500 грн и заведующих аптек 3500 грн по 280 отработанных часов ,где так платят??? А остались ли у него специалисты,печально,большая часть кассиры....а каким качеством он торгует,если у них сертификаты на товар-они просрочены или не соответствует серийный номер,ниче указ будет,подделают все!!! Зарплаты забирает на свой бизнес ,ему надо,а вам нет!!!Бегите с Мед Сервиса!!!
А эти аппараты для проверки качества и сертификатов. Грохнули денежки!!!
А дебильный ящик показывает старые упаковки и просроченные сертификаты.
Вообще-то хорошая игрушка для 3-х летних детей и их дебильных родителей. Вот только за год ею поинтересовалось аж 4 посетителя. Стоит ли оно экономии на нашей зарплате?
Ну что Вы! Как можно - "он оценивает своих рабов..." Это не в духе корпоративной этики. Правильно это называется " Новое положение по оплате труда ". Понимать же надо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мед-Сервис"