Другие названия:Юридическая служба Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: amulexmax.umi.ru Эл. почта:maxim-semenov@mail.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Астрахань, Белгород, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Кемерово, Кисловодск, Новгород, Оренбург, Тобольск, Иркутск
нет данных
Что предлагает проект Амулекс:
1. Консультация адвоката по телефону 24 часа в сутки, для абонентов звонки бесплатные по всей России.
2. Время консультации не ограничено (запись консультации можно прослушать в личном кабинете, ничего не забудете)
3. Абонементное обслуживание на 1 год, количество консультаций за год не ограничено.
4. Не можешь объяснить самостоятельно свою правоту - передай трубку, юрист сам поговорит. (Услуга "поговорите с моим адвокатом")
5. Не хочешь даже связываться - юрист сам позвонит от твоего имени и разберется. (Услуга "звонок юриста от имени клиента")
6. Проверка договоров
и др.
Никнейм: А****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Всегда четко парят мозг, уровень напрягать клиента - эксперт
реклама, спам, назойливые опросники, служба поддержки, маркетинговый отдел... Меня Амулекс уже так задрал, что жизни просто нет. Им походу не доходит что клиенту нужно далеко не это.
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о работе нашей компании, однако по одному только имени и без уточняющих данных, крайне сложно дать Вам конструктивный ответ и разобраться в данной ситуации. Нет ни конкретики, ни каких либо подробностей, что именно у Вас случилось и почему Вы решили написать подобный отзыв. Вы точно имели ввиду наш сервис? Чтобы проверить указанные Вами утверждения, укажите, пожалуйста, в комментарии к отзыву Ваши данные: реальные ФИО, номер телефона с которого обращались, примерную дату обращения, а также прикрепите чек об оплате услуг. Мы передадим эту информацию в департамент качества. Это позволит быстрее нам начать проверку и вернуться к Вам с ответом. По ее итогу мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим ответ (в т. ч. на данном ресурсе). Мы очень хотим Вам помочь, однако без уточняющих данных это не предоставляется возможным. С уважением, сервис amulex.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Амулекс"