Другие названия:Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: eatiens.com Эл. почта:sunjie@tiens.com.cn
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Никнейм: Т*****а
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2021
Здравствуйте, была я на таком же собеседование как все рассказывают.
Сейчас они находятся Р-н метро Площадь Конституции, ул Куликовская, 2 (старое название ул. Мельникова), угловое 2-х этажное здание, на улице лесница на второй этаж. Направили к руководителю Барановской Алёне Анатольевне, Фамилия руководителя - Алимаскина Алла Александровна тоже есть там такая мадам. Все они занимаются разводом людей на деньги.
И то как они промывают мозги своим Тиенсом это жесть.
Так же у них ещё офис в доме Торговли на 7 этаже
Абсолютно согласен, мне 16 лет и меня пригласили также на собеседование но уже на улицу Полтавский Шлях 31, такое же промывание мозгов, вовремя (после 1 собеседование дошло) что пора валить оттуда, полный развод на бабки, не ведитесь!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TIENS"