Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Т*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
После перехода из маленькой компании в Сбербанк понял, в чем заключаются минусы и плюсы крупной компании. Точнее, хотелось бы выделить только два минуса: обязательное надевание формы и отсутствие нормальных перерывов, только обед. Клиенты приходят постоянно и поэтому не получиться поговорить с коллегой минуту-другую. Зато я наконец-то получаю вовремя зарплату, чему радуется вся моя семья. Раньше приходилось часто занимать из-за задержек, в Сбербанке такого рода проблем нет. Оформление по трудовому договору защищает меня как работника, в банке отсутствует тенденция на самозанятость, на которую жалуются сейчас работники многих компаний, в том числе и крупных. В целом, я получил, что хотел: стабильность и зарплату, способную прокормить семью.
Формальный стиль одежды и короткие перерывы. Не все выдерживают такой формат работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"