Другие названия:Группа компаний ЛАНИТ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: lanit.ru Эл. почта:lanit@lanit.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Красноярск, Курск, Томск
Телефоны:8(495) 967-66-50
Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.
Никнейм: А***н
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Белая зп. Хорошая работа отдела кадров, удаляющего негативные отзывы с других сайтов.
Про ланит-интеграцию: контора чьих-то знакомых, терпил и подхалимов. Если хотите работать умом и трудолюбием - вам не сюда. Не рекомендуется также инсистемс, поскольку туда из вышеупомянутой шараги перекочевал тех. руководитель со своими протеже.
Если хотите и умеете работать, то вам как раз сюда, а если на работу ходить для галочки, то конечно потом пойдешь негативные отзывы писать, что все говно, а ты хороший.
Ну да...) При всех минусах - три года там работал. Проц 80 времени шабашил... Я то ладно. Но потом руководство ломало голову куда на минсельхозе миллионы делись))) Многие оказались прошаренней. Короче - если умеете лапшу на уши вешать (без сарказма и морализма) - Вам туда.
Было время, был в данной шараге. Хорошее место чтоб просто отсидеться. Особо напрягаться - не стоит, тут не спорю. Не оценят. Сложно потом привыкнуть работать на нормальном месте, но эт тоже временно.
Странно читать это, так как за все мое время работы ничего подобного не было. Если хотите работать умом и трудолюбием - просто так и работайте)) Все просто))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ланит"