Никнейм: Офис-менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2021 Дата увольнения:2021
Компания драйвовая, продукт зарплата вовремя. Коллектив замечательный. Пишут гадости конкуренты, не верьте.
Премии платятся при выполнении планов по kpi.
Компания близка к предбанкротному состоянию. Цель владельцев - продажа компании. Сейчас компания очень далека от тех цифр и оборотов при которых она должна была быть выставлена на продажу. Вот это и бесит владельцев. Вот поэтому такое отношение к сотрудникам как к скоту, который мешает работе компании всеми силами. Поскольку шансов на рост продаж нет, то и ни каких перспектив у текущих и будущих сотрудников нет. Так, что уважаемые соискатели не портьте свое здоровье и нервы и не ходите к нам на работу. Лучше поищите что-то посолиднее и понадежнее.
Компания давно находится в болоте. Зарплата во время? Так сейчас все платят во время согласно КЗОТ. Пишут правду сотрудники. Конкуренты не рассматривают эту компанию как своего конкурента, слишком смешные объемы рынка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "БиоФудЛаб""