Никнейм: Монтажник Попробуй вычисли
Нету ни хуя!!!
Если эти ёбаные пидарасы не выплатят зарплату,- я коротну турбину!!! Я знаю как это сделать,- я её собирал, и хуй её заведёте. Я знаю какие кабели резать!!!
Дружище ,это не метод и не результат. Тогда точно все денег не дождутся - СП просто лопнет. Нам нужно свои получить, пусть СП сдаст объект заказчику. Если они начнут деньги щемить и прятать , тогда нужно поднимать прокуратуру. А пока никто нигде не может сдать работу заказчику - Исполнители слишком правильные , ПТО везде охренительное. Хороший руководитель тот , кто может не только языком требовать правильной работы , но и сам своими руками , при необходимости , показать , как правильно сделать . Ты знаешь таких руководителей ? Я сталкивался в СП с такими людьми , их меньше половины , но они есть. Правда , не все ..опу лижут. А в рост идут те , у ког язык длиньше. Потому и денег нет . Я считаю , пусть новое место , но есть шанс сделать все правильно.
Ну ты и болбес!!!
И не скажешь сразу сто у тебя высшее образования,такими делами только мололетки занимаются,необрозованные и не уверенные в себе люди!!!!