Отзыв о компании Синерджетик Проджектс
Добавлен: 14:41 12.08.2013
Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Никнейм: Монтажник Попробуй вычисли (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 4 - 5 = -1

Нету ни хуя!!!

Если эти ёбаные пидарасы не выплатят зарплату,- я коротну турбину!!! Я знаю как это сделать,- я её собирал, и хуй её заведёте. Я знаю какие кабели резать!!!

# Сергей2013-09-17 20:39:04
Зачем что то делать она и так не работает пусть снова набирают идеотов а специ к ним больше не поедут
# Игорь2013-08-21 18:38:32
Не косить нужно, а работать, "Товарищ!" ;-)
# Товарищ2013-08-18 03:20:09
Балбес ты Игорь теперь из за тебя попали под пристальное внимание. Лафа кончилась, хер откосишь
# Игорь2013-08-13 22:53:49
Юра, это Синержетик обосрался!
# Люмпен2013-08-12 21:25:29
Дружище ,это не метод и не результат. Тогда точно все денег не дождутся - СП просто лопнет. Нам нужно свои получить, пусть СП сдаст объект заказчику. Если они начнут деньги щемить и прятать , тогда нужно поднимать прокуратуру. А пока никто нигде не может сдать работу заказчику - Исполнители слишком правильные , ПТО везде охренительное. Хороший руководитель тот , кто может не только языком требовать правильной работы , но и сам своими руками , при необходимости , показать , как правильно сделать . Ты знаешь таких руководителей ? Я сталкивался в СП с такими людьми , их меньше половины , но они есть. Правда , не все ..опу лижут. А в рост идут те , у ког язык длиньше. Потому и денег нет . Я считаю , пусть новое место , но есть шанс сделать все правильно.
# ???2013-08-12 17:08:27
Ну ты и болбес!!!
И не скажешь сразу сто у тебя высшее образования,такими делами только мололетки занимаются,необрозованные и не уверенные в себе люди!!!!
# монтажник2013-08-12 16:51:30
интересно будет посмотреть на твою мумию после 10 кВ )) ты б поосторожней фсб тоже не спит
# Юра 2013-08-12 15:25:58
Да Игорек обосрался, только понять не могу зарплату тебе выплатили, чем недоволен то.
# Доброжелатель2013-08-12 14:58:29
Прикольно дружок, поступок настоящего "мужчины".