Отзыв о компании ЧОП Император
Добавлен: 23:05 11.06.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  impsa.ru
Эл. почта: info@impsa.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Омск, Воронеж, Москва, в Московской области, Тверь, Екатеринбург, Саратов, Нижний Новгород, Новосибирск
Телефоны: 8 (800) 550-09-90

Описание деятельности:  ЧОП, охранная деятельность

Никнейм: Охранник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2019
Стартовая зарплата $23
Текущая зарплата $36
Дата увольнения: 2019
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Работа на ногах 14 часов в поселке отрадное Леруа Мерлен Зуев Денис Иванович начальник прикрати зажимать чужие кровные деньги а то ведь очко не железное может и лопнуть в неподходящий момент,на хитрую жопу твою есть хуй с винтом а на хуй с винтом есть жопа с лабиринтом а на хитрую жопу с лабиринтом есть хуй с альпинистом так вот Денис Иванович чтобы этот альпинист в твой шоколадный цех не въехал во избежании двойного проникновения перестань кидать сотрудников охраны и верни то что должен каждому следи за собой будь осторожен я за тобой наблюдаю!!!!

# Аноним2021-06-28 15:37:58
А Денис Иванович пусть выплатить что положено а не ссылается на штрафы и не выдумыват поводы для штрафов
# Аноним2021-06-28 15:35:40
ГК "Император"фуфлыжный чоп император это вы не уважаете людей кидаете на деньги я своё положеное отработал а придумывать штрафы и вводить людей в заблуждение это в ваших целях хорошо загребать чужие деньги понравилось?скоро ваша лавочка закроется я работал как положено без выходных и вы это не оплатили
# ГК "Император"2021-06-28 12:07:54
"Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.

Мы проверили разбирательство по данной ситуации: Зуев Денис Иванович не работает в нашей организации больше года.
В случае возникновения спорных ситуаций Вы всегда можете обратиться по телефону доверия для оперативного решения вопросов 8 (800) 234-13-35 (звонок бесплатный)."