Никнейм: менеджер по развитию клиентов/Данила
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2018 Стартовая зарплата$970
На сегодняшний день компания СоюзспецОдежда, на мой взгляд, очень достойная и своим работникам предлагает очень хорошие условия по оформлению и дальнейшей деятельности. За время работы не было никаких нареканий в получении зп, никаких задержек в компании в помине нет. Очень сильно поставлено профессиональное развитие и обучение. Коллектив состоит из хороших, думающих и умеющих работать в команде людей.
Есть в математике такое понятие, как "точка экстремума". Это некая точка, проходя через которую, функция или знак меняется на минусовую или плюсовую. То есть точка перехода. Такая точка перехода есть во всем и у всех. В профессии в том числе, можно разочароваться в самом начале, а потом, преодолев сопротивление, устремится ввысь и стать профессионалом, чего собственно всем и желаю. И сам стремлюсь к этому.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СоюзСпецОдежда"