Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: А********а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Шла на собеседование больше «за компанию», так как даже надежды не было, что меня возьмут в Сбербанк без опыта. Хотя и хотелось, не скрою. В итоге оказалось, что спрашивают не про опыт или институтские знания, скорее это была проверка личностных качеств. Все происходило в виде деловой игры, интересно и необычно! Я расслабилась, отвечала спокойно и заинтересованно - и меня взяли!! Три месяца стажировки, но оплата и на стажировке нормальная, а там обещают выше. Да и я не так ради денег, хотя они не лишние)), но опыт - это главное. Пробуйтесь к нам!
Тут надо быть очень активным, вялые амёбы надолго не задерживаются. А так, работа очень интересная. Если с людьми общаться любишь, то вообще проблем не будет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"