Другие названия:ООО "Амадей-Декор" Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения Сайт: amaday.ru Эл. почта:Амадей
Регионы работы:Москва
Телефоны:786-38-98
Компания занимается продажей цветочной продукцией. Проработала я в компании 3 года. Рабочий день ненормированый, но сначало труд оплачивался достойно. Но учредитель компании поменял свою мотивацию управления и результат на лицо - текучка кадров. Коллектив сменился начиная от секретаря и заканчивая генеральным директором. И рынок цветочной продукции вырос и если 10 лет назад АМАДЕЙ был одним из ведущих импортёров цветочной продукции, то в настоящее время даже несколько ведущих сотрудников, которые покинули компанию открыли свои фирмы.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2008 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Декабрь 2008
Очень профессиональная компания, с опытными и компетентными сотрудниками.
Люди, зарплату не платят никому! Не обольщайтесь на собеседовании обещанными зарплатами- платить не будут и повышать после испытательного срока тоже. Сошлются на кризис, на недостаточность функционала или загруженность и еще на Бог знает чего. Но даже если Вам повезет и выторгуете себе приличный оклад, это совсем не значит,что Вы его вовремя получите.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Амадей"