(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
обычный open space человек на 100. Ну мож чуть поменьше. Кухня со всевозможной техникой. На территории множество кафешек, столовка в соседнем здании. От метро пешочком минут 10. Строгого времени для обеда нет. Кто-то раньше идет, кто-то попозже. За опоздания "секир башка" не делают. Опоздал - задержался на это же время. Штрафов нет - это радует. ДМС только нет, но вроде обещают.
# Аноним2021-06-03 21:02:23
Обед у нас час в соответствии с законодательством. Это только ты -злостный ананист/ умудрялся гулять по 3 часа. Ясен пень, что вечерком отработать пришлось. Рабочий лень-то 8 часов, а не по желанию))))))
Главное, что есть колокол, в который можно стучать перед началом обеда и через 20 минут обозначая его окончание. Ну и конечно в 19:30 - окончание рабочего дня. В остальное время нужно стучать в колокол после каждого написанного здесь отзыва и ответа на комментарии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "БиоФудЛаб""