Другие названия:Правила успеха групп, Дарите Красиво.РУ Сфера деятельности: Производство и поставка: Тара и упаковки Сайт: pravilauspeha.ru Эл. почта:info@pravilauspeha.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 640-29-16 (495) 772-18-35
Подарочная и новогодняя упаковка. Тубы, коробки, пакеты.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Август 2013
В Компании реально хорошее качество на упаковку и многий дизайн красивый,рисует дизайнер,с интернета ни кто не ворует.
Кто решит пойти на собеседование, знайте.что 2 собеседование будет идти от 2-4 час и Вам про это ни кто не скажет скорее всего.
Говорят что у компании свое собственное производство, но его нету, просто переразмещаете заказы клиентов и говорите им что мы делаем у себя из-за этого такая большая цена на товар.
Будете работать в нескольких программах одновременно.
Отчёты будут только прибавляться с каждым разом,обещают что их будет меньше,т.к компания переходит на 1С УНФ но переход идёт уже с марта.
По зарплате. говорили,что 1 мес получите 30 тыс, а потом уже меньше 60 не будет, но всё время 30 тыс была з/п и те сотрудники которые пришли в марте работать им тоже всегда 30 тыс платят.
На собеседовании говорили,что уже практически сезонности нету и поэтому з/п всегда будет высокая. но на самом деле, компания и живёт только на сезонности.
Последний мес моей работы задержали з/п в 20 тыс рублей т.к сказали,что заказов мало очень соответственно денег в сейфе нету. В компании работает 9 человек, и за 7 лет существования компании нету в сейфе 200 тыс,чтобы дать сотрудникам з/п
Будут проводить типа тренинги. человек у которого предложение состоит вот так- (вообще, вот, в принципе, как бы, ну, там, это, это самое, э...э, м...м, и т.д) Он Вам будет объяснять как нужно правильно говорить с клиентами
Эта компашка не производитель - они перекупают товар у СИНЕРДЖИ,которые по соседству работают.
Кидают на деньги, менеджеры меняются как погода, не платят проценты вообще, по графику постоянно задерживают на час бывает и два,не оформляют официально-просто забирают трудовую якобы для оформления-а гл.буху вечно некогда тебя оформить.
Вешают на тебя кучу не своей работы,за это естественно ни копейки не добавляют.
Короче шарашкина конторка.
Что касается Ирины Краснобаевой - красивая да, но гнилая баба внутри, врет, лицемерит, улыбается,а внутри тебя ненавидит-ну что поделать баба без детей без мужика-как говорится все за свои заслуги.
Вовочка-отдельный феномен. Идиот идиотом, мямлит себе под нос, вразумительного ничего не сказал ни разу.
Бух. Ирина - истеричка ненормальная.
Ну и работают постоянные две их девочки - Валя и Надя-это их две шестерки,которые также нае,,,,ют народ.
Народ хотите сохранить нервы деньги и время убегайте от них и обходите километрами эту ужасную компашку.
Ольга, с сожалению , большая половина нашей страны не хочет работать на дядю, но такими как Олег Тиньков ,становятся единицы ! Владимир ,наверняка хороший муж,отец,брат,сын, но бизнесмен и руководитель .....увы...хотя сама тема и продукт очень даже не плохой и может приносить хорошую прибыль . Про "красавицу с умом " могу сказать, что гендир, к сожалению , не лучшая её роль, хотя другие не видела) . На счёт порядочности ,вопрос спорный, мне ,например, компания осталась должна около 10 000 , видимо посчитали , что "обещать, ещё не значит жениться"))) но , я понимаю, у ребят и так дела очень плохи, поэтому готова пожертвовать на закрытие очередного долга . Амбиции - это прекрасно, но это всего лишь маленькая составляющая успеха , а процесс двигают ум, бизнес планирование, разумное распределение прибыли , изучение рынка конкурентов, добросовестное отношение к клиентам , и конечно команда, которая должна быть хорошо мотивированна на работу , а не фразы о выплате зп "с барского плеча"...
Владимир, вы на глазах свое "лицо" теряете ... ))) уже на ты перешли... Вы так таки нарвётесь и кто-то точно "поимеет смелость" и не только скажет в лицо...
Смело заявляете про выплаченную зарплату... Это даже не смешно. Вы лучше расскажите, что сейчас происходит в вашем коллективе??? Что ж так бегут от вас сотрудники??? от шоколадной то зарплаты...
Аноним под именем Лиза или Юлия или ... , имей смелость сказать в лицо что тебя не устроило!
Зарплата была выплачена всем!
Создается ясное впечатление что это не сотрудники, а конкуренты!
Если кому то что то не заплатили - подъезжайте - проверим - если это правда - заплатим
Ольга, очень "интересно" пишите. Прослеживаются интонации и выражения семьи Краснобаевых. Да и читать вы умеете? Юлия пишет, что за неделю работы ничего не заплатили... О какой тогда "порядочности руководителей : Владимира и Ирины" вы говорите????
Если заглянуть в замочную скважину, то можно увидеть мало и безобразно и по этой части судить о целом.Очень недальновидно, скромно говоря. Я варилась в компании более недели - год, а есть сотрудники которые держаться и несколько лет в компании. Если бы все было так ужасно как вы (все кроме Владимира ) пишите, то поверьте компания бы не росла, не завоевывала все больше места в этом сегменте рынка. Мне даже смешно читать, не обидно за людей и компанию, а смешно и ужасно за тех, кто так пишет и судит, не проработав и полугода и не зная людей. Ну про стареющую модель понятно: я тоже завидую Ирине. Знаете как у Шекспира? Красавица с умом тужить не будет - смекалка сыщет, красота добудет )). Почему я сижу и работаю на дядю и не смогла рискнуть и начать свое дело? вот ругаюсь на руководителей разных компаний, которые не дают мне денег, потому что я не принесла им процент и прибыль.
Как можно понять все про компанию за неделю, Юля? и что все? Я с Вами очень согласна: отчеты выматывают, и я не видела смысла в них. Но если подумать, то по результатам отчетов можно понять не только кто как работает, но и что исправить в процессе работы, чтобы получать больше прибыли. Юля, если бы Вы принесли прибыль и заработали денег, то не кинули бы. Вот в чем я уверена на 100% так это в порядочности руководителей : Владимира и Ирины.
ЕЛЕНА а мне стыдно за Вас! Вы сами попробуйте создать такой продукт, который производит как Вы говорите "шарага". Я знаю несколько шараг в этом сегменте рынка, по -настоящему шараг, которые воруют дизайны, занимаются плагиатом откровенным. причем воруют у Правила Успеха )). А про обман заказчиков, партнеров и сотрудников - это полнейший БРЕД!!! Да мне на электронку и по телефону , когда я еще работала в компании приходили благодарности. А на выставках вообще одно удовольствие было работать: клиенты приходят благодарить. Особенно приятно, когда из Екатеринбурга или Казахстана, Украины и других не ближних городов приходят и общаешься как с родными.
Вобщем все комменты (кроме Владимира) считаю неадекватными и не соответствующими действительности. Их продиктовала людям излишняя эмоциональность, нечуткость и недальновидность и точно непрофессионализм. Кто сказал, что амбиции мешают в бизнесе? В бизнесе нет излишних амбиций, они как раз и двигают и мотивируют процесс. Могу пару книг рекомендовать на этот счет: очень интересно Ричард Бренсон, Тиньков, Надежда Копытина. Их книги почитайте. Повышайте свой уровень профессионализма в бизнесе на опыте других!!!
Абсолютно согласна со всеми отзывами, кроме Владимира. Продержалась в компании неделю. Сначала сказали работать с уже существующими клиентами, на деле холодные звонки. Несмотря на это звонила неделю клиентам, когда поняла все про компанию и решила уходить, даже не заплатили. Уходила с мыслями хорошо. что месяц не успела потратить на них. Кинули бы и не заплатили бы уже за месяц. Отчеты руководство требует все время, причем те, без которых с легкостью можно было бы обойтись и тратить время с пользой, например, на поиски клиентов.
Насчет обмана сотрудников, а тем более партнеров это абсолютная неправда иначе мы бы так долго бы не работали и не развивались.
Возможно это было вызвано слишком большими ожиданиями новых сотрудников.
Остальное всё просто немотивированные эмоциональные оскорбления - оклад выплачивается всегда, а выплата % зависит только от объема заказов, которые принес менеджер.
Кстати, никто из сотрудников, с которыми мы прощались, в лицо ничего плохого не сказали и не на что не жаловались.
безобразнейшая контора! не теряйте время! ни малейшего представления о ведении бизнеса! одни необоснованные амбиции. стыдно за них ! сплошное вранье , обман и сотрудников и партнеров и заказчиков! вобщем это шарага во всех смыслах этого сслова!
Полностью согласна! Работала в компании недолго,к счастью вовремя успела понять,что вокруг не профессионализм и обман. Руководят компанией стареющая модель и ее брат (тот который проводит "обучение"),но научиться абсолютно у них не чему ,люди далеки от самого понятия бизнес и продажи. Не теряйте свое время! Не верьте пустым обещаниям и фальшивым улыбкам!
Абсолютно согласна с комментарием выше! Находишься будто в секте да ещё и с самовлюбленным руководством которое заигралось в бизнес! Не стоит тратить время!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "правила успеха"
Вешают на тебя кучу не своей работы,за это естественно ни копейки не добавляют.
Короче шарашкина конторка.
Бух. Ирина - истеричка ненормальная.