Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2012 Стартовая зарплата$1750 Текущая зарплата$1750 Дата увольнения:Май 2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
В компании есть люди достойные. Половину зарплаты платят официально, остальная часть в конверте или через прибалтийский оффшорный банк в обход российской налоговой. При устройстве на работу заключают трудовой договор с работником.
Не читал все отзывы опубликованные здесь, но в целом соответствует действительности. Компания - совок. Отношения между людьми очень напряженные. Приведу пример: есть в грасисе один гип, Андрей Бондарев. Туалет в компании общий и конечно в нем все сотрудники пересекаются. У этого гипа посещение туалета происходит так, зашел, подержался за писю и вышел не моя рук. Раньше мы здоровались как нормальные люди, за руку. Но как только я увидел это. Стал ограничиваться словом привет. Скажите мне, как человек, который не может соблюдать элементарные правила личной гигиены, сможет отвечать за проектирование сложнейшего проекта. А гип это не только общение по телефону, но и личные встречи с представителями заказчика, газпром, лукойл. Вот представьте, пришел на совещание поздаровался с человеком и заодно за его писю подержался, вся эта грязь теперь у тебя на руках...
Надеюсь это сообщение прочитает Андрей или его начальник Трофимов, и преведут правила личной гигиены хотя бы внутри проектного отдела в норму. С надеждой на процветающее будущее компании и успех!
Мельников такой же, никогда не моет рук после туалета.