(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Я сегодня первый день! Меня привела подруга по рекомендации. Только устроилась и сразу на корпоративах попала. Людей всегда лучше можно узнать в неформальной обстановке. Все заряженные, улыбающиеся, активные, позитивные. Я в восторге. Такого единодушия я давно не видела.
Да я и сама вижу, чт ты зациклен на Шабуниной. Маньяк прям какой-то. Классная тетка. Познакомила со всеми, рассказала какие молодцы. Годится людьми, которые работают в компании. А они действительно замечательные. Пробовали вчера все новинку. Классное мясо. Бургеры -улёт. С Романс познакомила. Очень замечательный. Не помню ещё должность, но разработал это мясо. Это же какой талант. Хочу стать частью этой команды на долго.
Обязательно напишу впечатления через месяц. Далеко сюда нельзя выложить фотки с сегодняшнего мероприятия. Но в Инстаграмм смотрите - будет выложен ролик.
Да я уж поняла, что ты тот псих, который тут всех и вся поливает грязью. Надеюсь, с тобой не встречусь и не поговорю ни через полгодика, ни через год, два, три.