(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2021
11 - 11 = 0 Всего комментариев: 22
Отработал без малого 2 года, решил поискать местечко получше. Не зря говорят - везде хорошо, где нас нет. Помытарился 4 месяца и снова сюда вернулся. Это большая семья, где учат, ценят, помогают и прощают за ошибки. Фруктики опять же. Пустячок, а приятно. Завтраки корпоративные. Тимбилдинги. Все это компенсирует напряженную работу. Вместе работаем, вместе отдыхаем. Щас едем на шашлыки всей компанией. А лоботрясам и психам здесь не место.
Чтобы не испытывать сложностей в общении. Мы стремимся обеспечить комфорт каждому сотруднику. Вам готовы направить ссылку на методическое пособие по русскому языку. Подучите и приходите.
Если так все плохо, нарушается законодательство и так далее, подай в суд, выиграй его и хвастайся здесь. Почему не делаешь? Ответа прост - просто нагло врешь. Трусливый пакостник. Только и можешь разбрасываться пустыми словами, да прикрываться чужим спинами
Ну так выбери компанию, кумкватом подчуют. К БФЛ то какие вопросы? Кто сказал, что тебя должны чём-то кормить? Законодательно закреплено? Нет. Ну и в чем претензия?