Отзыв о компании ООО "БиоФудЛаб"
Добавлен: 23:16 25.05.2021
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области

Никнейм: Ю**я М. (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2021
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Обычная российская компания со своими плюсами и минусами.
Главное - хороший дружный коллектив . Нет конфликтов,что немаловажно, потому что на работе много времени проводим.
Есть всегда фрукты, постоянное обучение для отдела продаж, участие в забегах, все " топят" за ЗОЖ. Хаму в коллективе не место. Его в аут, и это правильно.

Реально, очень неприятно читать отзывы от бывшего сотрудника-неудачника, пахнет социопатией.
Конечно, понятно, что неудачник не афишрует свою персону, гадя втихую . Земля круглая, жизнь расставит все на свои места, и мы увидим, как он " реализуется" в своей профессии Пишет в одной стилистике то от лица типа конкурентов ******а, то от якобы Генерального директора, то от НR. Видно, слышит якобы их голоса, и пишет от их имени. Попахивает серьёзным отклонением.

# Аноним2021-05-26 17:37:55
Ну теперь понятно на чем зациклился. Не хватило яблочек? Не стоит так переживать - купил бы сам. А конфликты создавал ты сам. Теперь заскучал? Некого сталкивать лбами и строить козни? Гадишь инкогнито? Трусишка. Жаль тебя. Весь мир в чёрном цвете. И все из-за того, что яблок не хватило... Пиши номер карты, переведу 60 руб - на 1 кг хватит.
# Bionova2021-05-25 23:38:43
Обычная совковая компания с претензией на западный стиль управления (до которого как и во всех российских компаниях как до луны).Коллектив хороший, но не особо дружный. Конфликты создает руководство компании, вероятно не всегда этого само хотя. Фрукты это конечно хорошо, но их не очень много и на всех не хватает. Обучения нет никакого и никогда. Да и чему могут обучить руководители, начальники и прочие отделы кадров, если сами не особо знают, что хотят. В забегах участвует человека два. За ЗОЖ не кто не утонул, люди в своем уме от этой псевдо идеи и псевдо продукта. От компании попахивает серьезными проблемами, как заметили уже все, кто прочитал отзывы. Выводы делайте сами.