Был у меня положительный опыт работы на данном предприятии. Дружный коллектив, стремительный рост компании, возможность проявить себя, все это только говорило о том, что я сделал правильный выбор. Зарплата - вовремя, не помню я задержек вообще. Уволился по причине перехода в другую сферу- так сказать, семейный бизнес.
Работа стабильная, у меня тут официальное оформление, оплачиваются больничные, отпускные. Руководство неплохое, подход адекватный, можно при необходимости согласовать отгулы. Я одно время даже работала в гибком графике, пока была необходимость по семейным обстоятельствам, поэтому начальству благодарна что тогда пошли мне навстречу.
Работаю здесь не по специальности) взяли меня на перспективу, за что и благодарна. Всему научилась и сейчас уверенно консультирую клиентов. Вообще руководителю благодарна, что приняли меня на работу хоть и не было опыта.
Работа стабильная и платят неплохо. Есть свои тонкости, как и везде) но в целом мне нравится и тут у меня всегда разноплановые задачи. Есть возможность общаться с людьми, заниматься тем что интересно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Первая Экспедиционная Компания""