Никнейм: H***y
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2021
Думала,что буду проходить собеседование на вакансию мерча. В результате был 3-ех минутный опрос того,что я умею и какими знаниями обладаю в этой области обладаю, но вдруг мне говорят:"давай выставим с тобой ассортимент прописанный в планограмме на прикассе с батончиками.Ой, знаешь,тут ещё товара три поддона с товаром компании приехало.Приедут сейчас две девочки-мерча,может ты постражируешься с ними несколько часов?" Я сдуру согласилась.Пока я пыталась выставиться на прикассах ,девочки просто молча уходили курить,пить кофе и трындеть по телефону.Беслатной рабочей силой я становится не буду,тем более,когда две другие дамы откровенно отлынивали от работы.
Ну такое себе впечатление осталось...За 700 р с ТАКИМ ассортиментом откровенная лажа.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь о работе в Компании АЛИДИ. Мы внимательно изучим ваше обращение. Для получения более детальных разъяснений, а также конкретизации сложившейся ситуации, просим вас написать нам на адрес электронной почты spirina.yi@alidi.ru
Со своей стороны мы гарантируем вам конфиденциальность.
С уважением,
Команда АЛИДИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алиди-Вест, ИООО"
Со своей стороны мы гарантируем вам конфиденциальность.
С уважением,
Команда АЛИДИ