Любой соискатель, обрати пожалуйста внимание на
отзывы, компания очень неустойчивая и токсичная, это все правда. Слабая дистрибуция, продукт на любителя. Действительно руководство компании такое как пишут в отзывах, вас за людей считать не будут, у
******ой да же книга есть, как управлять рабами. Что тут пишут про рост в 200/300% ну смешно, люди которые это пишут, ну точно не специалисты и не продажники, это HR пишут, но какие они продажники.. Пустословы одним словом) байт более менее поднимался при прошлом коммерческом директоре, но его убрали так как были не согласны с его видением, а что видим сейчас? В продажах очень сильно просели, много откуда вывели, офтейк у продукта ниже любого минимума. Мой совет, идите лучше в БиоНова, вот тут и продукт крутой и руководство ТОП!
кстати платят не вовремя.
Книга по управлению рабами.... Большей глупости никогда не слышал)))). Хоть автора что ли написал, чтоб не голословным быть. Умом то не тронулся случаем?
Любой соискатель пролистав все эти отзывы поймёт, что дерьмо льётся от одного и того же человека (хоть и никнеймы разные), а реальные отзывы они от нас от каждого.