Никнейм: Продавец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2021
Проработал 1,5 года в компании на должности продавца, уволился из компании в связи с переездом в другой город (семейные обстоятельства). В целом это место мне очень полюбилось. До сих пор общаюсь со многими коллегами. Уладив свои дела планирую вернуться. Зарплата здесь зависит только от тебя, как наработаешь. Всегда радовало, что ЗП никогда не задерживали. И что в период пандемии, в которую я попал, компания нам давала возможность зарабатывать. Форму дают раз в полгода, в бренде в котором я работал форму мне даже оставили, что очень круто:))) также бонусом было и то, что у всех сотрудников есть ДМС. В компании работает много людей, которые мотивировали меня в работе. Карьерный рост тут точно есть, я в свое время отказался, знал нужно будет уходить. В сравнении с предыдущими местами работы здесь мне нравилось, что я могу влиять на свою зарплату.
Для тех кто не работал в рознице, сначала будет сложно привыкнуть к работе на ногах, сидеть тут нельзя. Также тяжело конкурировать с сильными консультантами. Требования, действительно, высокие, но я хотел работать в люксе, поэтому мне это понятно. Были и такие, кто не справлялся и уходил.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДЛТ"