Другие названия:Terrasoft Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: terrasoft.com.ua Эл. почта:info@terrasoft.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:496-24-50
Разработка программного продукта "Террасофт CRM" и его продажа
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Большой офис, если вообще нету опыта стоит поработать, но не больше полугода.
Большинство негативных отзывов о компании, к сожалению правда. Когда я приходил на интервью hr волновалась еще больше чем я (= там целых 6 маленьких комнаток полтора на полтора, где проводятся собеседовании(но они якобы для других целей) . Зачем? Мне рассказал друг, который, имел честь там проработать солидный срок. Компании не нужны работники, но на сайте висит что они им требуются, и они почти каждого приглашают на собеседовани. От части это для того что бы, молодые hr, учились на Вас, от части чтобы найти дешевую рабочую силу. Отсюда и очень много негативных отзывов о них, они действительно обоснованы. Ваше время вообще не ценят, к примеру, две недели паузы, на рассмотрение и новую встречу в порядке вещей.
Зарплата ниже реальной рыночной, обстановка напряжённоя. Создалось ощущение, что дружный колектив искусственно создают. Скоро буду уходить, так как перспективы нету.