Услуги по проведению внешних независимых профессиональных инвентаризаций для розничных магазинов и складов на территории РФ. основана в 2008 году. проведено более 2000 работ различной сложности.
Никнейм: М***я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Работаю уже давно с ними. Никогда в зп не обманывали. Всё как в объявлении. Менеджеры адекватные. Читала, что не дозвониться до них - лажа полнейшая. Номер проверьте)))) С условием пандемии идеальный заработок. Конечно, маоюловато, но все же. Лишними не будут. Тем кто говорит, что тут обманывают и платят - побойиесь Бога врать. Вот Тсд не платят, свои 1500 уже месяц жду.
Глобальных нет. Только хотелось бы чуть больше оплату))))
Приветствуем вас, М***я. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и лояльные сотрудники, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и надеемся на дальнейшее эффективное сотрудничество! Ждем вас на последующих работах!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Формула контроля"