Никнейм: Продавец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Хорошая столовая
Если у вас возникнет желание погрузиться в хаос, бардак и полное отсутствие профессионализма, а также увидеть руководителей, не способных руководить, то Вам - на 3 этаж ДЛТ к управляющей О***е****** и ее заместителю Я*е***********. Что такое забыть свои же распоряжения, согласовать ранее запрещённое, поставить задачу из серии «пойди туда не знаю куда, сделай то, не знаю что» О***а и Я*а знают не понаслышке и успешно практикуют на 3 этаже в длт. Также на вооружении этих руководительниц отличные замечания, например, про дресс-код Или регламенты компании, которых сами они не придерживаются и не соблюдают от слова совсем. Потому что то ли забыли, то ли не знали, то ли розовый цвет сегодня хочется надеть очень сильно, поэтому пусть все остальные в чёрном, а я молодец. На вопросы по заработной плате, условиям труда, мотивации и просто по текущим делам у О***и и Я*ы отвечать получается редко. По неизвестным причинам.
Одним словом - «ой-менеджмент», хаотичный, сумбурный, не поддающийся логике, ничего общего не имеющий с деловыми отношениями, обычно принятыми в компаниях.
Каким образом эффективно работать с таким руководством, мотивировать продавцов, достигать целей и получать озвученные на собеседовании неплохие деньги- не понятно.
Чему можно научиться у таких руководителей? Ничему полезному.
Не удивительно, что «текут» продавцы, у них нет авторитета и маяка в лице руководителей.
Поэтому если ты амбициозен, рассчитываешь на карьеру и полезный опыт, хочешь зарабатывать и достигать целей- то тебе точно не на 3 этаж к этим «веселым» девушкам.
Согласна Корбан О. непонятно как вообще оказалась с торговли колготками в люкс сегменте, а Жураховская Я. отвратная особь, поднялась по карьерной лестнице, подставляя коллег и спариваясь с руководством выше, третий муж уже появился в компании, далеко пойдёт этот эскорт
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДЛТ"