Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Д***с
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
На этой неделе полгода, как я работаю в Сбербанке. Это большой срок, учитывая, что устраивался сюда проверить себя. На начальном этапе было много вопросов, но мне помог руководитель отдела. По сути, если б не РО, я бы ушел через пару недель. Он подсказывал по всем вопросам, даже когда я объективно уже сам понимал, что спрашиваю по третьему разу. Контролировал, в хорошем смысле слова. Сейчас я уходить точно никуда не собираюсь. Устраивает зарплата, конечно можно было бы и больше, но главное, что платят день в день, есть возможность гасить кредиты. Коллектив хороший, да и сейчас работа уже не кажется такой уж сложной.
Большая нагрузка на каждого сотрудника и информации очень и очень много, а перерывов мало. Вот это наверно самая неприятная часть работы, но и к этому можно привыкнуть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"