Отзыв о компании Синерджетик Проджектс
Добавлен: 17:29 09.08.2013
Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Никнейм: Евгений (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 7 - 0 = +7

Мало

Скажите когда начнут выдавать деньги за июнь? Начальство вообще это читает?

# Снеговик2013-08-11 11:25:52
Ко всем работающим на стройках!!! Поздравляю вас с профессиональным праздником, Днем строителя!!! Счастья и благополучия вам и вашим семьям!!!
# монтажник2013-08-11 04:57:13
ребят, дикун там сам не пришей козе рукав знакомый знакомого того знакомого, тормошить москву надо, а не этот сайт и дикуна. надо мучать москву, впервую очередь Афенкина, сам пузо то он неслабое нарастил, и спокойно по стройке прогуливаеться. ну нет у фирмы денег пусть кредиты берут, мы же трудяги берем потому что деваться некуда, а они чем хуже? сейчас сидят и ждут 15 числа пока им лукойл транш пришлет а мы то тут при чем. я например свою работу закончил, все мне там делать нечего, я мог бы и дальше сидеть и ковырять в носу до конца стройки, я ведь этого не делаю, оформил перевахту на 15 дней с переводом на др объект, так чего же я денег не могу никак увидеть, загадка :)) нормальные фирмы так не поступают
# яндекс2013-08-10 23:24:10
народ вы дейвствительности думаете что эти морального деградированные уроды после оралЬного словоблудства будут еще что нибудь писать ????????????? я повтаряюсь что этим мразям не чужда проблемы простого люда и не питайте себя илюзиями что что то изменится эти не побаюсь этого слова мрази заботяться только о своем достатке и мы низкостоящие для них ни чего не стоим а все до этого написанное даже Дикуном это просто фарс я вас ненавишу вас черти только за то что вы в людях не видите челов да воздаста по заслугам твоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# Снеговик2013-08-10 02:58:01
Времена изменчивы. Как погода. Раньше Очевидец, как оракул предсказывал зарплату по понедельникам. Теперь гадает по вторникам.
# Доброжилатель2013-08-09 23:25:47
Очевидцу, один вопрос меня интересует, ты то сам в это веришь. А кроме того откуда такая информированность.
# Очевидец2013-08-09 22:21:06
Сегодня слышал разговор руководства о том что заработанную плату будут перечислять в понедельник вторник, очень на это надеюсь.
# иван2013-08-09 20:17:07
На самом деле сколько можно морить народ голодом? у людей кредиты ,просрочки по платежам . Такое ощущение что организация и не собираеться выдавать зарплату . Ни какой информации когда она будет ? А будет ли????