Никнейм: Муж ходил не собеседование
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2013
Все отрицательное
Лохотрон. Набирали сначала персонал для работы в Финляндии на привлекательных условиях. Ссылка на сайт сейчас битая, а в начала там был наскоро сляпянный бредовый сайт с несуществующим адресом в Финляндии. Сейчас набирают персонал уже для Питера по зарплатам в 2 раза выше рыночных. Завлекают. Собеседование происходит в промзоне, в "офисе" без вывески. Там сидит девушка с простейшей анкетой, на вопросы внятного ответа дать не может, все общие слова. Основное - требуют деньги вперед за какое-то оформление или залог. 250 евро. Люди, не платите мошенникам. Кажется, они только начали еще раскручиваться.
Хочу прейти через 10 дней проверить есть такая фирма или нет? обещают сделать визу за 4500 денег я не дал но желающих работать очередь. Чюйка что это кидалово.
Полностью согласен , что это лохотрон. Набирали персонал водителей для развозки персонала. Собирали деньги для оформления рабочей визы. Офис был снят на ул. Курляндская д.45. Договор заключался от фирмы ООО Грандторг . Люди будте осторожны фирма левая.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Финланд Клининг Компани"