Другие названия:Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы:Москва, Ярославль
нет данных
ФПК "Гарант-Инвест" — российская финансово-промышленная корпорация, объединяющая ряд предприятий в инвестиционной, банковской деятельности, а также в области девелопмента и управления коммерческой недвижимостью
Никнейм: geor
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Работаю в банке «Гарант-Инвест». Сейчас напишу пару слов о своих впечатлениях. В первую очередь, это сложная, но очень интересная работа. Такой мощный старт , наверное, я не смогла бы получить больше нигде. Второе: тут спокойно и надёжно. Даже в самый разгар пандемии (последствия которой наша экономика ещё долго будет разгребать) я была уверена в своём месте и своём доходе. Многих друзей увольняли, а у нас был прям островок безопасности. Мне кажется, что для меня очень важно работать в такой сильной и устойчивой Компании. Может, кому-то и нужна неопределённость, а мне - точно нет.
Это вранье! Какой островок безопасности? Мы лопатили без выплаты з/п три месяца. Увольнения, сокращения постоянно. Все через ОК, даже платежи. А на ушедших вешают все косяки оставшиеся сотрудники. Хорошими отзывами компания повышает себе рейтинг. З/п платят только вновь пришедшим сотрудникам, чтоб не сбежали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФПК "Гарант-Инвест""