Всё, что тут написано до меня - очень похоже на правду. Некоторые моменты очень точно описывают то, где удалось оказаться во время работы в апети.
Начнем со склада, на который вас приведут познакомиться.
Тут вам и живность, которая лазает по продуктам, и разделочные столы, на которых разделывают мясо а следом и нарезают сыр. И готовят на том же складе, и живут.
В холодное время года - все в верхней одежде.
Вся материальная ответственность лежит на сотрудниках склада, и хоть они и молятся по 5 раз в день и хранят свои коврики прям на стеллажах с продуктами, это не мешает процветать воровству и обману.
А раз кто-то ворует, то кто будет платить? Не начальство же. Поэтому и сроки на просроченных продуктах стирают, чтобы на штраф не напороться. А если что-то со склада пропадёт - повесят на всех, кто имеет доступ к складу.
Штрафы это вообще единственная и излюбленная мера у руководства.
Поэтому готовьтесь: кем бы вы ни работали, и как бы вы ни выкладывались и ни вкалывали, вам найдут за что оштрафовать.
Потому что порядка там нет и быть не может.
[censored by admin 2021-07-05, ПП 3.3]
При этом пытаются нанять кого-то действительно соображающего.
Только те, у кого голова хоть немного работает, там долго не задерживаются.
90% сотрудников это
[censored by admin 2021-07-05, ПП 3.3] и приезжие без документов.
Понятное дело, что им идти то больше некуда, потому терпят всё то
д****о, которое происходит.
10% - это как раз те залётные, которым кажется, что в целом то можно здесь вот улучшить, и вот тут настроить процессы. И вот здесь порядок навести.
Но уверяю вас, если вам вдруг показалось, что вы сможете здесь заработать деньги, получить полезный опыт, или применить свои навыки - прочитайте сначала
отзывы!
Все негативные
отзывы об этой ИПэшке - близки к реальности. Очень похожи на правду.
А вот положительные про доброе руководство и дружелюбный коллектив - совсем не похоже на то, что пришлось наблюдать во время моей работы.
Удачи вам, и желаю обходить стороной таких людей, как в руководстве
[censored by admin 2021-07-05, ПП 3.3]