Отзыв о компании APETI.RU
Эл. почта: elerxonmyapeti@gmail.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (977) 8217670

Описание деятельности:  Доставка продуктов с Преображенского рынка

Никнейм: Я видел некоторое дерьмо (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2020
Дата увольнения: Октябрь 2020

Если вы читаете этот отзыв до того, как пойти на собеседование, то вам повезло.

Если после прочтения вы не пошли на собеседование, вам повезло вдвойне.

Плюсов нет, можете не искать и не тратить свою жизнь на моральных ****** в этой шарашке.

Всё, что тут написано до меня - очень похоже на правду. Некоторые моменты очень точно описывают то, где удалось оказаться во время работы в апети.

Начнем со склада, на который вас приведут познакомиться.
Тут вам и живность, которая лазает по продуктам, и разделочные столы, на которых разделывают мясо а следом и нарезают сыр. И готовят на том же складе, и живут.
В холодное время года - все в верхней одежде.
Вся материальная ответственность лежит на сотрудниках склада, и хоть они и молятся по 5 раз в день и хранят свои коврики прям на стеллажах с продуктами, это не мешает процветать воровству и обману.
А раз кто-то ворует, то кто будет платить? Не начальство же. Поэтому и сроки на просроченных продуктах стирают, чтобы на штраф не напороться. А если что-то со склада пропадёт - повесят на всех, кто имеет доступ к складу.
Штрафы это вообще единственная и излюбленная мера у руководства.
Поэтому готовьтесь: кем бы вы ни работали, и как бы вы ни выкладывались и ни вкалывали, вам найдут за что оштрафовать.
Потому что порядка там нет и быть не может.

[censored by admin 2021-07-05, ПП 3.3]

При этом пытаются нанять кого-то действительно соображающего.

Только те, у кого голова хоть немного работает, там долго не задерживаются.

90% сотрудников это [censored by admin 2021-07-05, ПП 3.3] и приезжие без документов.
Понятное дело, что им идти то больше некуда, потому терпят всё то д****о, которое происходит.

10% - это как раз те залётные, которым кажется, что в целом то можно здесь вот улучшить, и вот тут настроить процессы. И вот здесь порядок навести.
Но уверяю вас, если вам вдруг показалось, что вы сможете здесь заработать деньги, получить полезный опыт, или применить свои навыки - прочитайте сначала отзывы!

Все негативные отзывы об этой ИПэшке - близки к реальности. Очень похожи на правду.

А вот положительные про доброе руководство и дружелюбный коллектив - совсем не похоже на то, что пришлось наблюдать во время моей работы.

Удачи вам, и желаю обходить стороной таких людей, как в руководстве [censored by admin 2021-07-05, ПП 3.3]