Мы предлагаем своим клиентам всевозможные решения в области финансов, направленные на достижение личных целей клиента. Наши клиенты – это успешные люди, состоявшиеся в бизнесе и карьере, которых интересует комплексный подход к управлению их капиталом.
Департамент хеджирования валютных и сырьевых рисков предоставляет уникальные возможности для компаний среднего и крупного бизнеса по минимизации потерь от колебаний цен на основные ресурсы и валюту.
Никнейм: М**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Мне кажется что говорить о том какая компания, стоит только после личного опыта! Если вы так и не инвестировали, то откуда вам знать и утверждать что у компании там все с этим в порядке!? К тому же судить только по виду офиса компании Центр Биржевых Технологий как и о брокере Телетрейд, смешно! Они всегда пиарятся и всегда тратят огромные усилия на вычурность и шик, тем самым замаливают глаза клиентов! Я хорошо убедился в том что Центр Биржевых Технологий мошенник, прешел год испытаний и в итоге мой счет слили! Поэтому у меня нет причин не верить не только своему опыту, но и НКЦПФР! Кто еще не читал, просто вбейте в Гугл "НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” и все поймете!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр Биржевых Технологий"