Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Для тех, кто интересуется непосредственно инвестированием в Форекс, а не торговлей, на своем примере порекомендовала бы копитрейдинг Телетрейд. В этот сервис попала сама по рекомендации партнеров по бизнесу, до этого имела опыт инвестирования в памм-счета. В сравнении с паммами копитрейдинг мне понравился больше по нескольким причинам. Во-первых, свой счет с деньгами не нужно никуда присоединять, поэтому не теряется контроль над деньгами и ситуацией. Во-вторых, можно самостоятельно корректировать сделки, которые скопированы со счета-донора, где торгует профессиональный трейдер. В-третьих, если серьезно подойди к выбору счета, откуда будут копироваться сделки, то можно получить хорошую прибыль. Например, у меня при депозите $9000 получилось с за пол последних года заработать $3647,52. Это чуть больше 40% прибыли.
только плюсики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"