Отзыв о компании ООО "БиоФудЛаб"
Добавлен: 11:15 25.04.2021
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области

Никнейм: Т*****а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021
Полезность отзыва: 3 - 5 = -2

Отличная компания, интересный продукт, замечательные коллеги. Все что ниже - полное враньё и попытка очернить компанию. Почитайте отзывы. Люди пишут что работали несколько лет и вот сейчас озвучивают мысли о невыносимых условиях. Поставьте себя на их место. Вы бы стали терпеть если все было бы настолько плохо? Уверена что нет. Кому-то 2 яблока в неделю выдали, кто-то пишет о мате и ругани. Так что же Вы тогда там сидели более 2 лет? Давать собственную оценку персоналиям - кто как выглядит, кто с какими жизненными установками - это ваше личное мнение и проекция собственных комплексов. Пишите лучше о своих профессиональных достижениях/провалах. Тогда будет понятно почему компания с вами рассталась.

Всегда есть то что можно улучшить

# Аноним2021-04-27 22:01:20
Шабунина, измени стиль, написания отзывов, примитивно получается и не естественно
# Аноним2021-04-27 21:21:25
любопытный факт, почему у такой "замечательной" компании, всегда открыто не менее 10% вакансий ..... и с периодичностью в 3-4 месяца чередуются...............
# Аноним2021-04-26 10:30:49
Уважаемые соискатели! Подумайте о том, что данная компания имеет такую низкую оценку при том, что отдел персонала каждый день пишет положительные отзывы, которые выглядят, как оправдание. Без их отзывов оценка была бы ниже 2 баллов. Думаю, что аналогов данной компании на этом сайте не найти. А список фамилий можно перечислять очень долго.
# В*****й2021-04-25 18:19:14
Поддерживаю
# Аноним 2021-04-25 17:31:56
Написать им чтобы узнать что? Их личную историю увольнения? У каждого своя история взаимодействия с работодателем. У них она такая. Надеюсь что они нашли своего идеального работодателя и максимально там спокойны и эффективны. Зачем лить грязь на компанию из-за личных историй 4 бывших сотрудников? Чувство мести? Зачем?((
# Аноним2021-04-25 17:06:38
Дронникову, Гавриловой Инне, Чинушь, Винник. Напишите этим людям в соц сети, они все расскажут. Как есть. Как их увольняли, как гнобили и судились.
# Т*****а2021-04-25 17:02:39
Уважаемый Аноним (хотя странно что Вы скрываете своё имя )), раз Вы настоящий, открытый и честный.
1. Ругани и мата я не слышала
2. Текучка есть, но причины объективны и вполне понятны.
3. Сотрудник попал в больницу, но не по причине связанной с работой. Такова жизнь, так бывает.
4. Голова не болит, соответственно рекомендация к лечению не интересна.

Уймите свою желчь и займитесь чем-то добрым. Двигайтесь дальше в своём направлении). Злость разрушает, в первую очередь, лично Вас. Отличного настроения!
# Аноним2021-04-25 16:18:00
Татьяна, нету ругани? Нет мата? Нет текучки кадров? Никто в реанимацию не попадал ? Хватит врать. Лечите голову , и уходите из этого болота!