Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Дата увольнения:2013
Посоветовали пройти собеседование в этой. Прошла, взяли, работаю, все устраивает, начальство, коллектив, условия и рабочее место, зарплата, питание. Кто еще думает, советую эту компанию.
Думаю, Елена сама работает в конкорде и таким образом пытается найти персонал. В Спб уже все давно крестятся и переплевывают через левое плечо, только услышав название этой конторы, во главе с быдло-мразматиком.
Только от черной голодухи и безвыходности сюда идут работать. Гражданство,регстрация и санкнижка не нужны, у меня и паспорт не спрашивали. Хоть сифилитик устроиться, все равно вряд ли заплатят, уж обещанное точно.
А если Елена кадровичка, то желаю ей получить от хозяина по лицу кулаком, или плевок, в прямом смысле, в лицо и пинок ногой под зад. Это у нас многие и их управленцы и менеджеры проходили.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Concord Catering"