Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы:Москва, Новый Уренгой, Красноярск, Оренбург, Омск
нет данных
Сервисные работы на нефтегазовых месторождениях (ГРП, гибкая труба, цементаж, буровые растворы, перфорация, исследование скважин, кривление).
Никнейм: Работник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$1200 Текущая зарплата$1500
Здравствуйте!
Хочу рассказать за Тагульскую локацию. Как люди там зарабатывают деньги, не чистым путем. Есть там супервайзер Гриненко, работает в вахту со Шпортом, Стипуриным. Так эта шайка, по другому их не назвать, творят, что захотят. Чувствуют себя какими-то царями. Солярку продают тоннами. Покрышки от машин. Контейнера. Масла бочками. Создают по табелю, мёртвых душ, и получают за них зарплаты. Шпорт их прикрывает во всем. Гриненко с ним, потом делится. Гриненко вообще себя считает там царём. Хотя сам из себя, совершенно ни чего не представляет. Чувствует прикрытие от Шпорта. Работаю я с ним, в одну вахту. И знаю как благодаря солярке он оплатил ипотеку, купил машину. И все это за который срок. А после того, как создал мёртвую душу на пару со Стипуриным, по приезду домой купил себе катер. А Стипурин, сразу купил себе дом. Бухают на вахте постоянно, накуривются. Надеюсь это сообщение дойдёт до руководства, и они примут меры.
Ульмаскулов говорит, что руководство это он!!! И будет так как скажет он!!! И все должны молчать, кто рот раскроет Жданов.А поможет. Фу противно даже писать про них, коррупционеры, воры, наркоманы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Halliburton"