Никнейм: А*******я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Мне нужно было резюме на англйском языке на должность менеджера по закупкам.. но времени составлять его особо не было и быстрее всего на мой запрос среагировали в этом агентстве!) Я из Минска, потому работали онлайн .Работу организовали наотлично мне оперативно присылали все черновики, само резюме было сделано вовремя. При чем в нем мой опыт был разбит по блокам, как сказали в самом агентстве -"оцифрован". Выглядит удобно, грамотно. Понравилось еще, что специалист была всегда на связи )
все нормально) Думаю, это резюме мне здорово поможет в поиске работы. Спасибо!))
Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами.
Напоминаем, что для Вас и всех, кто придет по Вашей рекомендации, действует скидка 15% на все отдельные услуги агентства. Вашим знакомым достаточно назвать Ваше имя, чтобы они получили эту скидку.
Успехов Вам во всем!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей"
Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами.
Успехов Вам во всем!