ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – увеличивать эффективность Вашего бизнеса с помощью обучения персонала современным технологиям.
Никнейм: Стажер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Нету
Ни в коем случае не идите в компанию "OLOS" на работу. Говорят о 5 - дневной бесплатной стажировке с 9:30 до 19:30 (если повезёт), но могут выгнать раньше ни за что (и слава богу). Стандартная схема - нанимают стажеров, чтобы те бесплатно выполняли их поручения (в любое время суток), а потом говорят "вы нам не подходите", ничем весомым не аргументируя. Наверное поэтому в Днепровском филиале работают только 3 человека (включая руководителя Анну Шулику). Никакого обучения на проектах вы здесь не получите, будете исключительно человеком на побегушках. За ненормированный график, отсутствие личной жизни и испорченные нервы вам обещают ставку 7к. Обходите компанию десятой дорогой и найдите место, где вас будут уважать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "эффективные системы"