Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
В городе много работы, но все копеечное. В этом плане Сбербанк выигрывает. Меня взяли без опыта. Руководитель очень помог адаптироваться. Сам коллектив не супер, но хотя бы нет открытых конфликтов. Одна дамочка была, которая пыталась сплетни разводить, но ее перевели вроде, а может даже и уволили. Работа не самая легкая, приходится много информации в голове держать. Ну и люди, которые лезут без очереди, отвлекают и раздражают, не дают сосредоточиться. Для сотрудников есть планы, но они адекватны, составляют не с потолка, а с учетом особенностей отделения.
Могут попасться токсичные коллеги. Это наверно самое неприятное. Остальное (планы, клиенты) вполне ожидаемо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"