Отзыв о компании Институт Профессионального массажа
Сайт:  promassage.info
Эл. почта: info@promassage.info
Регионы работы: Москва
Телефоны: (495) 921-3063, (499) 270-5173

Описание деятельности:  НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ: курсы медицинского массажа, детского массажа, тематические семинары по аромамассажу, талассотерапии, креольскому массажу, старославянскому массажу, целлюлитотерапии, гирудотерапии и др. Наш Институт - это оптимальное решение для тех, кому необходимо эффективно, с небольшими затратами, в сжатые сроки овладеть искусством массажа.

Никнейм: С****й В**********й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2021

Всем добра !
Хочу оставить отзыв об Институте профессионального массажа на Автозаводской.

Отличное место для обучения массажу в столице! Сейчас заканчиваю двухмесячные курсы по классическому и основам медицинского массажа (5 занятий в неделю, по 3 часа каждое ). Очень радует подача информации и большое количество практической работы (начав обучение с нуля реально смог выполнять вполне достойный массаж своим близким уже где-то через две недели обучения) ! Спасибо преподавательскому составу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому студенту.
Сергей Вознесенский.

Не нашел.