Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: сотрудник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
У меня к Сбербанку только уважение и благодарность. На него пишут много негатива в интернете, но это в основном связано с новичками без опыта, которые приходят на легкие деньги и уходят, как только что-то не нравится. При этом есть люди, которые работают 5 и более лет, как я, как часть коллег. Почему да? Потому что платят. Кризис не кризис, карантин не карантин, деньги будут вовремя, и столько, сколько ты себе насчитал за свои бонусы. Потому что атмосфера нормальная - темп высокий, но есть человеческое отношение. Начальство адекватное. В сотрудников вкладываются - обучение, курсы, тренинги. Одним словом - комфортно.
Мне здесь комфортно и жаловаться не на что.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сбербанк России"