Никнейм: Дизайнер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2020 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$800
Работаю в компании с сентября 2020 года, салон в ТЦ Мебельград.На сегодняшний день впечатления только положительные. Это касается абсолютно всего: руководства, коллектива, заработной платы, условий труда в целом. Очень радуют постоянные тренинги, собрания, направленные на улучшение качества моей работы и других сотрудников в целом. Отношения в коллективе просто супер, я всегда могу обратиться к коллегам с просьбой о помощи. И руководитель всегда готов помочь и подсказать пути решения моих вопросов. Он вообще лучший директор, с которым мне доводилось работать. Если говорить про финансы, здесь все окей. В компании дают зарабатывать, и оказывают посильную помощь для достижения отличной зарплаты!!! Со своей стороны смело рекомендую компанию КухниЭкспресс как отличного работодателя!!!
Пока для себя существенных недостатков не вижу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кухни экспресс"