Работаю в этой компании уже очень давно, и с уверенностью могу сказать, что коллектив, это самая сильная сторона компании. Случайных людей, которые не горят идеей компании очень мало, а если и бывают, то работают не долго. Интересно, что даже представители сторонних организаций ( клининг например), часто работают в одном клубе годами и со временем становятся частью команды. Заработать хорошие деньги здесь можно, только если хорошо выполняешь свои обязанности. Для тех, кто хочет просто сидеть на стуле за деньги работа не подойдёт.
В компании есть свой корпоративный университет, где обучают на разные специальности и просто проводят тренинги. Кстати, помимо корпоративного университета, часто отправляют на тренинги в тренинговые агенства ( в моем случае было агенство " Мастер класс"), чтобы обучения всегда были интересными и разнообразными.
В общем, если коротко: стабильность, развитие и удовольствие от работы, вот что точно любой заинтересованный человек найдет в FH.
И да, пишу, т.к. не понимаю негативных отзывов от людей, которые проработали в компании пару дней, а некоторые и вовсе не успели устроиться. Это как оставлять
отзыв об автомобиле, на котором ты не разу не ездил.ИМХО